terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Como preparar brócolis - Propriedades benefícios



Confira as maravilhas do brócolis à nossa saúde!

O brócolis é um vegetal cujas folhas, flores e talos são comestíveis.
Ele é um alimento rico em cálcio (importante para a formação e manutenção dos ossos e dentes), fonte de vitaminas A e C. Além disso, apresenta ácido fólico (indicado para gestantes), selênio e potássio.
Esse vegetal tem propriedades antioxidantes e anticancerígenas contra o câncro de pulmão, cólon e mama.
Além de ser rico em fibras e reduzir o colesterol, ele ajuda a acelerar a eliminação do estrogênio do organismo e é uma excelente fonte de cromo que ajuda a regular a insulina e o açúcar no sangue.
Ao ingerir o brócolis regularmente, o risco de um homem desenvolver câncer de próstata reduz sensivelmente, especialmente quando há tumores mais agressivos.
Os fitoquímicos são componentes que aparecem no brócolis e são conhecidos por proteger contra o câncro.
O principal fitoquímico já descoberto é o Sulforafano, que elimina a H Pylori (bactéria responsável por problemas estomacais).
Possui ainda outros compostos ativos, como os isotiocianatos, os flavonóides e os carotenóides, todos considerados guardiões das nossas células. Agem principalmente contra o envelhecimento.
Visite-nos em www.shalomnature.com

Sem comentários:

Enviar um comentário