terça-feira, 4 de junho de 2013

Receita de bolo de milho com fubarina

Bolo de milho fubarina

A Fubarina Granfino é produzida com 100% de milho e não contém corantes, aromatizantes ou conservantes. O processo de produção é minucioso em todas as etapas.

Primeiro, os grãos de milho são degerminados. Depois, são cuidadosamente submetidos aos processos de moagem, peneiração e laminação. Resultado: a melhor Fubarina do mercado. Segue abaixo uma receita fácil e rápida de fazer:

Bolo de Milho:
 Ingredientes:

  • 1 lata de milho c/ água
  • 1 lata de leite coco
  • 1 chávena de açúcar mascavado ou frutose
  • 1 chávena de óleo de Girassol bio
  • 2 chávenas de Fubarina (flocos de milho pré-cozido da marca Granfino)
  • 3 ovos
  • 2 Colheres de sopa de óleo de coco 
  • Colher de sopa de fermento em pó 
Modo de Preparo 
  • 1. Bata tudo no liquidificador. Coloque numa forma untada  e enfarinhada. Levar para assar em forno pré aquecido (180º) por aproximadamente 40 min ou até que espetando um palito saia limpo. 
2. Obsevações: Esta receita não é feita com fubá ,mas sim com Fubarina (flocos de milho) , da marca Granfino. 

  Para essa e outras receitas, visite-nos no:
Facebook Shalom


Sem comentários:

Enviar um comentário