DR ÓZ MOSTRA BENEFÍCIOS DA CETONA DE FRAMBOESA |
Estudos demonstram que a cetona de framboesa aumenta a libertação de adiponectina (hormona protéica) que modela vários processos metabólicos, incluindo a regulação da glicémia e o catabolismo (degradação) dos ácidos gordos (adipócitos = células gordas). A adiponectina exerce parte dos seus efeitos de perda de peso no cérebro, informando-o que existe “combustível” no organismo para ser utilizado. Quanto maior a produção de adiponectina, menor a concentração de gordura no organismo.
As fibras solúveis (pectinas) presentes nas framboesas juntamente com os hidratos de carbono, são ideais para repor as energias, ajudando também a prevenir a prisão de ventre e as doenças metabólicas.
As cetonas contidas nas framboesas têm a capacidade de limitar a constante sensação de fome, e por conseguinte levar a um consumo diário de alimentos muito menor, sem efeitos colaterais ou consequências desagradáveis para o organismo. Não sobrecarrega o organismo e é rica em vitaminas e substâncias nutritivas.
Fonte:http://www.doctoroz.com/
Saiba mais em:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=484477588260677&set=a.225259224182516.49359.224748944233544&type=1&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário