A
sua designação em Latim é Camellia Sinensis L. O tratamento dado às
folhas justifica a existência de diferentes chás com origem na mesma
planta (vermelho, preto e branco).
No caso do chá verde, as folhas são
sujeitas a um tratamento mais brando (secas sem fermentação), razão pela
qual mantém a sua cor original. Pertence à família das Teáceas, sendo
utilizadas as folhas.
É constituída por metilxantinas (principalmente cafeína, também denominada de teína), polifenóis, flavonóides, proteínas, galhato de epicatecol, taninos, glúcidos, vitaminas B1, B2 e C, sais minerais e óleo essencial.
Apresenta as seguintes propriedades indicadas na foto:
Fonte: Dietmed.
Para mais informações e dicas sobre saúde e bem-estar, consulte o nosso site em www.shalomnature.com
É constituída por metilxantinas (principalmente cafeína, também denominada de teína), polifenóis, flavonóides, proteínas, galhato de epicatecol, taninos, glúcidos, vitaminas B1, B2 e C, sais minerais e óleo essencial.
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