Beringelas recheadas com molho de tomate.
Uma receita antioxidante para que a luta contra o envelhecimento das suas células seja uma delícia.
Uma receita antioxidante para que a luta contra o envelhecimento das suas células seja uma delícia.
Apenas vai precisar de reunir alguns ingredientes e seguir, passo a passo, as indicações da preparação.
Ingredientes:
3 beringelas
4 tomates
100 g de cenoura
50 g de pimento vermelho
100 g de cebola
4 dentes de alho
40 g queijo fresco baixo em calorias
3 colheres de azeite
1 folha de louro
salsa picada
sal
Preparação:
1. Lave as beringelas, retire a pele com uma faca e coloque duas a assar no forno durante uma hora.
2. Pique a cebola e o alho e refogue metade numa frigideira. Acrescente o pimento muito picado e a restante beringela cortada em cubos. Tempere com sal, deixe refogar durante mais cinco minutos e polvilhe com a salsa.
3. Corte ao meio, no sentido longitudinal, as beringelas assadas e recheie com o preparado anterior. Corte o queijo em rodelas e distribua-o sobre as beringelas.
4. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho restantes, acrescente as cenouras picadas finas, os tomates sem pele e cortados aos cubos e o louro. Deixe cozinhar até que os legumes estejam tenros, retire o louro e triture o restante. Cubra as beringelas com o molho de tomate.
Fonte: Prevenir.
Para mais informações e dicas sobre saúde e bem-estar, goste da nossa página http://www.facebook.com/ Shalom.Nature
Ingredientes:
3 beringelas
4 tomates
100 g de cenoura
50 g de pimento vermelho
100 g de cebola
4 dentes de alho
40 g queijo fresco baixo em calorias
3 colheres de azeite
1 folha de louro
salsa picada
sal
Preparação:
1. Lave as beringelas, retire a pele com uma faca e coloque duas a assar no forno durante uma hora.
2. Pique a cebola e o alho e refogue metade numa frigideira. Acrescente o pimento muito picado e a restante beringela cortada em cubos. Tempere com sal, deixe refogar durante mais cinco minutos e polvilhe com a salsa.
3. Corte ao meio, no sentido longitudinal, as beringelas assadas e recheie com o preparado anterior. Corte o queijo em rodelas e distribua-o sobre as beringelas.
4. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho restantes, acrescente as cenouras picadas finas, os tomates sem pele e cortados aos cubos e o louro. Deixe cozinhar até que os legumes estejam tenros, retire o louro e triture o restante. Cubra as beringelas com o molho de tomate.
Fonte: Prevenir.
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